Neujahrsempfang mit Ehrungen, Beförderungen und Sonderauszeichnung

Gestern Abend fand der traditionelle Neujahrsempfang der Freiwilligen Feuerwehr Weßling mit Ehrungen für langjährige aktive Dienstzeit, Beförderungen und  mit einer besonderen Auszeichnung, verliehen durch den Kreisfeuerwehrverband Starnberg e.V., statt.

Als Gäste begrüßen dürfte der 1. Vorstand Günther Schöpp, den 1. Bürgermeister der Gemeinde Weßling, Michael Muther, den Vorsitzenden des Kreisfeuerwehrverbandes Starnberg e.V., Michael Polednik, sowie dessen Stellvertreter Florian Dreisbach. Ebenfalls unter den geladenen Gästen,  Kreisbrandmeister Bernhard Spazierer, zuständig für UVV und Eigenschutz in der Kreisbrandinspektion Starnberg, sowie der Leiter der Werkfeuerwehr EDMO Dieter Thalmayr.

In einem festlichen Rahmen wurden nach einer bayerischen Brotzeit Beförderungen und Ehrungen durch den                    1. Kommandanten, Michael Schütz, vorgenommen.

Ausgezeichnet wurden für 10 Jahre Aktive Dienstzeit in der Freiwilligen Feuerwehr, Michael Salaw, Katharina Hirschvogl und Nicole Scheibenpflug, für 20 Jahre  Michael Sturm und Peter Heitzer,  für 25 Jahre Georg Schmid und Alexander Salaw.

Befördert wurden zum Feuerwehranwärter Alexander Wischkony und Christoph Wimmersberger, zum Oberfeuerwehrmann ernannt wurden Michael Salaw und Marius Engel.

Ein besonderes Highlight des Abends war die Auszeichnung, durchgeführt vom 1. Vorstand Günther Schöpp und Kreisfeuerwehrverbandsvorsitzenden Michael Polednik, für die Firma Maier Metallbau GmbH, Weßling, an die Geschäftsführer Evi und Martin Kunte und Sohn Fabian für ihr überdurchschnittliches Engagement im Feuerwehrwesen.

Thursday the 22nd. Joomla Templates Free. Copyright Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.